O Matchá é a variação do chá-verde mais rica em antioxidantes e catequinas EGCG, vez que são utilizadas apenas as melhores partes dos brotos da Camellia sinensis, colhidos a mão. O Matchá é um antioxidante 65 vezes mais poderoso que o próprio chá verde e 20 vezes mais potente que a vitamina E.
O chá é popularmente consumido no Japão, principalmente por monges budistas, devido as suas propriedades. Rica em antioxidantes, o matchá em cápsulas é um poderoso aliado no combate do estresse mental e psicológico, sendo responsável por concentrar o teor do chamado EGCG (galato de epigalocatequina), um tipo de polifenol antioxidante. Possui ainda ação anti-inflamatória, devido aos compostos químicos como cafeína e teobromina, capaz de prevenir irritações na pele e até formação de celulites.
Benefícios do Matchá em Cápsulas
- Acelera o metabolismo e auxilia na recuperação muscular;
- Aumenta a densidade mineral óssea, fortalecendo os ossos.
- Combate radicais livres e previne o surgimento de doenças como o câncer;
- Promove o aumento de níveis saudáveis de colesterol;
- Protege a pele da ação dos raios UVB e contra o envelhecimento precoce;
Matéria-Prima Certificada
Os suplementos são produzidos com a utilização de insumos certificados obtidos de fornecedores autorizados pelos órgãos de saúde nacionais e internacionais. Muitos deles são importados e todos são submetidos a testes de controle de qualidade. A rigorosidade em toda cadeia de produção garante a eficácia e pureza do produto.
Sugestão de uso
Ingerir 2 (duas) cápsulas ao dia, antes do almoço.