O chá-verde em cápsulas é um poderoso antioxidante, podendo até mesmo prevenir alguns tipos de câncer, aterosclerose e retardar o envelhecimento precoce. Os antioxidantes polifenóis presentes no chá impulsionam as atividades antioxidantes no sangue em até 50%, ocorrendo aproximadamente meia hora depois de se consumir o chá-verde. Geralmente utilizado para auxiliar em regimes dietéticos, melhora a eficiência do sistema enzimático de desintoxicação do fígado e pode ser utilizado como diurético, lipolítico e tônico para estimular a secreção da adrenalina e liberar os ácidos graxos.
Benefícios do Chá-Verde em Cápsulas
- Aumenta o metabolismo, vez que contém cafeína.
- Controla a pressão arterial.
- Diminui a retenção de líquidos por ser diurético.
- Estimula a queima de gordura.
- Previne contra a aterosclerose, câncer e envelhecimento precoce.
- Reduz a inflamação.
Chá-Verde
A Camelia sinensis é uma arvore originária do Sudeste Asiático, China e Índia, sendo muito cultivado em países com clima ameno e úmido. O chá verde é totalmente não fermentado por causa do processo de eliminação das enzimas. A eliminação de enzimas, a secagem e a mistura são os processos básicos para a preparação do chá verde. As folhas são colhidas ainda jovens, antes de estarem completamente desenvolvidas. Procede-se rapidamente a secagem e são enroladas ainda quentes para a formação do chá verde. As folhas são expostas a vapor d’água e depois as expõem a altas temperaturas com a finalidade de eliminar a fermentação. Logo após são secas rapidamente, adquirindo assim um produto final de cor verde escura e forma enrolada.
Sugestão de Uso
Ingerir 2 (duas) cápsulas por dia, antes do almoço.