O chá-branco em cápsulas é um poderoso antioxidante, podendo até mesmo prevenir alguns tipos de câncer, aterosclerose e retardar o envelhecimento precoce. Os antioxidantes polifenóis presentes na Camellia sinensis impulsionam as atividades antioxidantes no sangue em até 50%, ocorrendo aproximadamente meia hora depois de se consumir as cápsulas de chá-branco. Geralmente utilizado para auxiliar em regimes dietéticos, melhora a eficiência do sistema enzimático de desintoxicação do fígado e pode ser utilizado como diurético, lipolítico e tônico para estimular a secreção da adrenalina e liberar os ácidos graxos.
Benefícios do Chá-Branco em Cápsulas
- Aumenta o metabolismo, vez que contém cafeína.
- Controla a pressão arterial.
- Diminui a retenção de líquidos por ser diurético.
- Estimula a queima de gordura.
- Previne contra a aterosclerose, câncer e envelhecimento precoce.
- Reduz a inflamação.
Chá-Branco
A maioria dos chás brancos são produzidos na província de Fujian, na China. As principais variedades são: Pai Mu Tan, Silver Needle e Fannings. O Pai Mu Tan é classificado como um “chá especial”, por causa do seu processo de preparação ser complexo e sua produtividade ser baixa. O processo básico para preparação do chá branco consiste em: secar, desidratar, selecionar, aquecer, cortar e misturar.
Sugestão de Uso
Ingerir 1 (uma) cápsula por dia, antes do almoço.