O extrato de café verde (Coffea arabica L.) é obtido através do grão de café que ainda não foi torrado (por isso sua cor verde), e dessa forma seus nutrientes são preservados. Graças às suas propriedades e sua alta quantidade de ácido clorogênico, capaz de interagir com o metabolismo do corpo, o suplemento ajuda a eliminar a gordura acumulada, visto que também possui duas vezes mais cafeína do que o grão de café torrado, o que o torna um potente queimador de calorias. O café verde acelera o metabolismo, promove mais energia e disposição principalmente aos praticantes de atividade física. O café verde não possui gosto agradável, por isso pode ser tomado em cápsulas em função de serem práticas e eficientes.
Benefícios do café-verde
- Aumenta a concentração, atenção e memória;
- Combate e diminui as celulites;
- Diminui a retenção de líquidos;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Melhora o humor e promove sensação de bem estar;
- Possui efeito antienvelhecimento.
- Proporciona sensação de saciedade;
- Reduz a fadiga e proporciona mais energia;
Sugestão de uso
Ingerir 2 (duas) por dia, antes do almoço. Não deve ser tomado 5 horas antes do horário de dormir, vez que pode atrapalhar o sono, devido à sua alta quantia de cafeína.