A graviola (Annona muricata)
É uma fruta também conhecida como jaca do Pará ou jaca de pobre.
É considerada uma boa fonte natural de antioxidantes, além de ser rica em compostos bioativos e fitoquímicos, como a acetogenina. Essa substância auxilia na manutenção e construção de um organismo saudável.
Benefícios:
A graviola é utilizada na medicina por ser uma fonte rica em fibras e vitaminas, sendo o seu consumo recomendado em casos de prisão de ventre, diabetes e obesidade.
Informação Nutricional:
Porção de 1,12 g (2 cápsulas)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 0 kcal=0 kJ 0
Vitamina C 22,5 mg 50**
Vitamina B5 1,25 mg 25**
Selênio 8,5 mcg 25**
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % de Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde.
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA. AFE do MS 6.02234-1
Ingredientes: Extrato seco de graviola,vitamina C, vitamina B5 e selênio quelato.
Cápsula: Gelatina vegetariana e água.
Classificação da cápsula: Vegetal, sintética e mineral.
Classificação do conteúdo: Sintético, mineral e vegetal.
Modo de ingestão: Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas ao dia, após a principal refeição. Ingerir com líquido.
Condições de armazenamento: Conserve o produto bem fechado, em temperatura entre 15ºC e 25ºC e umidade relativa do ar entre 35% e 65%.
Informações: Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.
Consumir este produto conforme recomendação de ingestão diária constante na embalagem.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças.