Nome científico: Allium sativum Família: Alliaceae Sinônimos: Garlic Partes utilizadas: Bulbos
Ingredientes: Óleo de Alho (Allium sativum), Óleo de Soja e Vitamina E (Antioxidante Alfa-Tocoferol). Composição da cápsula: Gelatina, Água, Umectante Glicerina.
Informação nutricional:
Porção de 1g (4 Cápsulas)
Valor energético – 9Kcal = 38KJ
Carboidratos – 0g
Proteínas – 0g
Gorduras totais – 1g (2% VD)
Gorduras saturadas – 0g
Gorduras trans – N/A
Fibras – 0g
Sódio – 0g
%VD = Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj.
CONTÉM SOJA
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade. Após aberto, consumir em 90 dias.
O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças. Usar sob orientação de nutricionista e/ou médico.
História: O alho foi uma das primeiras plantas cultivadas na História. Seu uso era principalmente para medicina e saúde, mas no Egito servia de alimento e era consumido em grande quantidade. Nativo dos estepes da Ásia, se espalhou primeiramente para o Oriente Médio. Foi considerado tanto tempo como erva medicinal, que teve essa finalidade até quando os primeiros ingleses o levaram para a América.