Faça parte de nosso marketplace! Cadastre-se aqui.
Mostarda Amarela grãos 100% Natural Kampo de Ervas frasc 90g
  • Mostarda Amarela grãos 100% Natural Kampo de Ervas frasc 90g

    Cód.: VZ2282   |   Vendido por:  A Botica Orgânica
    Varejo

    R$ 20,97

    Ver parcelas

    Descrição do produto

    Mostarda em grãos Amarela ,Sinônimos: Mustard  Partes utilizadas: Sementes

    Receitas: A semente da mostarda moída tem sabor pungente, picante e forte e, quando cozida, libera um aroma acre e terroso. As partes utilizadas são as sementes secas (para tempero), brotos e folhas (para saladas). É recomendado adicionar no final do cozimento, pois a intensidade do sabor é rapidamente dissipada com o calor. Na Bengala, mostarda moída é usada em pastas para curries, principalmente no peixe com molho mostarda. No Japão, é usada para cozinhar (no recheio de raízes de lótus fritas na massa de tempurá) e como condimento, feito no estilo inglês e bem picante, para usar no oden. Ela tempera molhos para churrasco, pratos com carne e vai com a maioria dos legumes. Pode ser usada em rosbife, carne grelhada, repolho, queijos fortes, frango, curries, dals, peixes, frutos do mar, carnes frias, coelho e salsicha. Pode ser utilizado com outros temperos, como louro, pimentas, coentro, cominho, endro, funcho, feno grego, alho, mel, nigela, salsa, pimenta do reino, estragão e açafrão.

    História: Existem várias espécies de mostarda, vindas do sul da Europa, do oeste da Ásia ou na Índia. A mostarda branca foi naturalizada na Europa e na América do Norte há muito tempo. Os romanos que introduziram a planta na Inglaterra. Na Europa medieval, a mostarda era uma especiaria que as pessoas comuns podiam comprar. Os franceses começaram a adicionar outros ingredientes no século XVIII, enquanto os ingleses removiam as cascas antes de remover as sementes para conseguir um pó refinado.

    Perguntas

    Pergunte ao vendedor

    Você precisa estar logado para fazer perguntas. Clique aqui para entrar ou fazer um cadastro