Faça parte de nosso marketplace! Cadastre-se aqui.
Cebola em pó 100 % Natural Kampo de Ervas 3 und com 50g cada
  • Cebola em pó 100 % Natural Kampo de Ervas 3 und com 50g cada

    Cód.: VZ2430K3   |   Vendido por:  A Botica Orgânica
    Varejo

    R$ 50,37

    ou até 2x de R$ 25,19 (sem juros)
    Ver parcelas

    Descrição do produto

    Cebola em pó 100 % Natural Kampo de Ervas Frasco com 50 gr

     

    Utilização na culinária: A cebola possui sabor ardido quando crua e adocicado quando refogada. Ela tem um enorme potencial de transferir sabor para outros alimentos. Sua pungência determina se a cebola é mais doce ou picante.

     

    Sua ardência vem de compostos que são liberados quando a cebola é cortada. Esses compostos se transformam em um ácido quando entram em contato com a água, por isso causa a ardência nos olhos e mucosas, que são partes mais úmidas e sensíveis do nosso rosto.

     

    Ela possui vitamina C, vitaminas do complexo B e sais minerais, como Cálcio, Ferro e Fósforo, além de ser muito rica em flavonóides.

     

    A cebola é usada como base nos refogados de praticamente todos os brasileiros, podendo ser consumida frita, assada, refogada ou crua. Todos os pratos salgados vão receber bem a cebola.

     

    Pode ser usada junto com outros temperos, como vinagre, limão, pimenta, azeite, louro, cravo, cominho e noz moscada.

     

    Nome científico: Allium cepa

    Família: Alliaceae

    Classificação: Condimento

    Sinônimos: cepa, onion

    Partes utilizadas: bulbo

     

    História: 

     

    A cebola é cultivada há pelo menos 5000 anos, sendo uma das espécies hortícolas mais antigas. Ela é nativa da Ásia Central, sendo cultivada na China e na Índia, e foi dispersa pela Pérsia até se irradiar para a África e a Europa. Então, ela foi trazida para o Brasil pelos portugueses, na época da colonização.

     

    Ela era muito consumida na antiguidade por hindus, gregos, romanos e egípcios, onde surgiu uma lenda de que a cebola era utilizada na alimentação dos construtores das pirâmides para lhes dar força.

     

    Hoje, os maiores produtores de cebola são a China, Índia, Rússia e Paquistão, e ela é usada na culinária da maioria dos povos.

    Perguntas

    Pergunte ao vendedor

    Você precisa estar logado para fazer perguntas. Clique aqui para entrar ou fazer um cadastro