Faça parte de nosso marketplace! Cadastre-se aqui.
3 Oréganos PURO desidrat Potão de 60 g - Orgânico e Certific
  • 3 Oréganos PURO desidrat Potão de 60 g - Orgânico e Certific

    Cód.: VZ2253K3   |   Vendido por:  A Botica Orgânica
    Varejo

    R$ 159,95

    R$ 119,96

    ou até 5x de R$ 23,99 (sem juros)
    Ver parcelas

    Descrição do produto

    Sinônimos: Oregão                Partes utilizadas: Folhas    Utilização na culinária: O orégano é uma erva de sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. As partes utilizadas podem ser tanto as folhas quanto os botões.

    É um ingrediente essencial em boa parte da culinária italiana, especialmente em massas, molhos, pizzas e legumes assados. Na grécia, ele é usado para fazer souvlaki, peixe assado e salada grega. No México, usam o orégano em pratos com feijão, burritos, recheios de tacos e salsas. Na Espanha e na América Latina, é usado para cozidos e ensopados de carne, sopas e legumes assados.

    O orégano pode ser combinado com páprica, cominho e pimenta malagueta para temperar chilli com carne e outros cozidos de carne. É um bom tempero para azeites e vinagres. Pode ser colocado no meio do carvão do churrasco para dar um sabor fino ao grelhado. Fica bom em grelhados, recheios, sopas fortes, marinadas, legumes cozidos, hamburguer, anchovas, alcachofra, berinjela, feijão, repolho, cenoura, couve flor, pratos à base de queijo, frango, abobrinha, pato, ovos, peixes, crustáceos, cordeiro, cogumelos, cebola, pimentão, carne de porco, batata, aves, espinafre, abóbora, milho verde, tomate, vitela e veado. Pode ser utilizado, também, junto de outros temperos como manjericão, louro, pimenta, cominho, alho, páprica, salsa, alecrim, sálvia, sumagre e tomilho.

    Perguntas

    Pergunte ao vendedor

    Você precisa estar logado para fazer perguntas. Clique aqui para entrar ou fazer um cadastro